Senti o gosto da pétala...

Senti o gosto da pétala

Senti em toda a sua essência

Senti o doce sabor

O frio passando pelo corpo

Só não sei o que a pétala sentiu.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 25/03/2005
Código do texto: T7815
Classificação de conteúdo: seguro