A última pergunta
A pergunta definitiva
Quando tudo for
eterno
Esta vida
ainda será
dividida
Quem viu
quem duvida
No início, comprida
hoje, da vista
perdida
O quão curto ficou
e não estica
o tempo
Numa série de planos
No ritmo implacável
dos anos
Mas o que fica
onde fica
Dica nenhuma, por ora
qualquer teoria
corrobora