GPS da Paixão
Ei,
Você aí!
Bota o GPS
E aparece!
Não esqueça...
A distância é grande
Mas para o coração não.
Ei, você aí!
Coloca o GPS
E não esqueça ...
Para a emoção
Não tem tempo feio
E nem celular
Fazendo trim...trim !
O GPS da paixão
Só vem com adesivo
De coração
Dizendo :
- Recarga para sempre ou...
Reinicie seu coração perdido.
Ei ...
Você aí ...
Bota o GPS !!