" Reflexos nas Sombras"
" SOL DISTANTE"
O toque na pele
Repele a angústia solitária;
O som do silêncio distante
Esconde a tristeza inventada.
___________◇◆◇______________
PORQUÊ "EU"
Destino fascinante, é o que aguarda ao errante
Trapaceiro, ligeiro, vai assombrando ao ceifeiro,
Te dou meu "Eu" e retruco teu " Meu"
Na hora bem dita,
Só mais um sopro de vida.
Teu corpo...
Meu jardim florido de amores
Teus olhos...
Meu campo de belas cores.
" Aos que enxergam além do que os olhos podem ver"
__________◇◆◇__________
" 1/2 NOITE EU TE CONTO "
Nas sombras, velo o teu desconhecimento
Oculto aos olhares perdidos, te persigo;
Ai de ti, se em mim fizeres um abrigo
Ai de mim, se de ti, desejares mais que um amigo
23:59 ---^-^-^--^--- o ponto desconhecido
00:00 --^---^---^-^------------------ ?
00: 01 ^---^--^-^----^-^-^ ainda vivo.
___________◇◆◇_________
lan
2023