"Os Descondenados"
Um café
Em nosso lar
Ver o tempo passar
Enquanto lá fora
O mundo à girar
E os canalhas à roubar
A nossa nação
O nosso presente
O futuro das próximas gerações
E nada à fazer
Até o exército é piada
No 'site' chinês
A república dos tupiniquins
É o país
Dos "Descondenados"!