Gosto de escrever poesia...
Gosto de escrever poesia
De xuxinha no meu cabelo
De pintar as unhas
De rabiscar as paredes do meu coração
Com as ilusões da minha cabeça
Dos meus sentimentos perdidos em sonho
Da vida colorida
Em forma de balões mágico
Num mundo encantado
Que em mim há....