Já me lamentei...
Já me lamentei por deixar tantas inspirações passar
Pois poderia ser uma vida a mudar a se transformar
Com a minha poesias...
Já me lamentei por deixar tantas inspirações passar
Pois poderia ser uma vida a mudar a se transformar
Com a minha poesias...