Suavizando

Quando outro olhar atrai sua atenção

Outro sorriso ilumina seus dias

Outro abraço te conforta

Outro pensamento te faz sorrir...

Qdo tudo parece brilhar de novo e cores são avivadas na sua alma,

É porque já está deixando o passado e vivendo um novo presente.

Nilde Serejo
Enviado por Nilde Serejo em 15/06/2023
Código do texto: T7814537
Classificação de conteúdo: seguro