Ao vento

Ao vento

Correm os meus fios de cabelo pela face

Na areia da minha pele num doce enlace

Passeia a minha mente num carrocel de ilusões

Quando pára lentamente se abeira em decepções

Ai, vento leva-as para trás para que eu não as veja de tão perto

Senta-te aqui à minha beira com as lágrimas do deserto

Leva-as também para local ermo e desconhecido

Para que se percam para sempre e não venham ter comigo

Já que vais leva as dores amargas dos meus risos

Os amores que em ziguezagues são caminhos indecisos

As saudades que me vestem os sentidos da visão

Os dias feridos que abafam o meu triste coração

Ai vento, se tu fosses o desejo que eu queria

Dava-te um beijo e fazia contigo poesia

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 15/06/2023
Código do texto: T7814534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.