APENAS UM TOQUE
Definir o amor..
Se tornou tão artificial..
Milhões de corações vazios..
Telas são mais tocadas que corpos..
Emojis tomaram o lugar dos abraços..
Os olhos refletem pixels ..
O pôr do Sol, é capturado por lentes 4K..
A Lua tem seu seu brilho editado..
Um Eu Te Amo, não é dito..
Nas nuvens não há mais formas..
Onde foi parar os unicórnios e as fadas de algodão?
Folhas de papel, sente falta da caneta..
Os sussurros no ouvido, são notificações agora..
O Adeus dito em um abraço longo..
Deu lugar ao 'Não pertubar"
Lá se foi as tardes de outono..
Mãos dadas na praça, são arquivos deletados..
Se formata corações..
O vírus do amor é uma ameaça detectada..
10%, o tempo passou e ela não voltou
5%, emoções e afetos sem força..
1%........Fim