Outro Quintal

Acho que já era outra fantasia

sermos desavisados do nosso fim,

tocávamos as campainhas

para anunciar o que é ruim.

Em outro quintal a gente cirandava,

sob as estrelas, acho que já era meio-dia,

e ali mesmo a gente sangrava azul,

deitados naquela noite tão fria.

Quem sabe a gente não se deu a mão?

Quem sabe a gente não se deu os pés?

Quem sabe a gente não cirandou errado

e começar tudo de novo foi apenas um revés?

Mais uma vez, me dê sua mão,

acho que já era outra fantasia,

vamos recomeçar,

em outro quintal, sem se calar,

vamos cirandar o desastre fofo que somos.

João da Maré
Enviado por João da Maré em 15/06/2023
Código do texto: T7814495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.