Fonte
Havia uma fonte
bela e majestosa
brilhava na escuridão
cintilava a luz do dia
parecia ter vida
abundante
sempre em movimento
quem dela provava se fartava
logo saia contente
no porvir não retornava.
O ano findou
o tempo passou
a fonte envelheceu
a cor acinzentou
a água escureceu.
Restou o frio
na sombra úmida ficou
sozinha, abandonada
resta quebrada
a fonte que secou.