O Coringa
Defraudador/
Isso que eu sou/
No altar da vida urbana/
Eu rio pela rua/
Por coisas que lembro/
Que vem por acaso/
Queimo o olhar/
Me preocupo com o bem estar/
De tantos que nem conheço/
Me iludo e me ofereço/
Ilusionista nas muitas horas/
Porque uso a mentira/
Pra consertar a vida/
Mas não sou o discípulo do mal/
Eu até me apaixono/
Por quem nem conheço/
Divago/
Floreio o galanteio/
Me aproximo devagar/
Com um olhar profundo/
Estendo as mãos e sincero/
Te envolvo.../
De novo, de novo/
Na valsa te seduzo/
Te faço rodopiar/
Te devolvo/
A realidade/
Te faço voar/
Entro nas tuas Intimidades/
Me apodero de tuas necessidades/
E me aconchego/
Roubo o teu beijo/
Me aqueço do frio do desejo/
Te vício/
E feito menino travesso/
Desapareço/
Te deixando a procurar no vento/
A história fantástica/
Dos segundos/
Que só a saudade sabe sussurar/
Desse pequeno demônio/
Que entrou na tua vida só pra marcar/
Você, pelo vício/
Pode até perdoar, o que nunca mais terá/
Na minha loucura/
O louco dança a luz de velas/
No escuro da escuridão/
Procurando no vazio unguento/
Pra aliviar a dor da maldição/
De só se apaixonar/
Por não saber amar/