QUESTÃO DE TEMPO

 

Há sempre sombras espreitando

a harmônica gradação da luz

que invade os jardins floridos,

que se irradia por vários planos.

 

Uma súbita descontinuidade,

na plenitude da claridade,

transtorna o conceito geométrico

de todas as coisas subjacentes.

 

Há momentos de ventos dispersantes

que subjugam as transitórias sombras

tornando os novos espaços lúcidos

propícios à transposição luminosa.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 15/06/2023
Código do texto: T7814445
Classificação de conteúdo: seguro