Bem - te - vi
Encantador e chamativo
Faxinha branca na cabeça
Arranjos e notas
Canto de bem- te- vi !
Logo surgi a resposta
Seu canto não ouço neste amanhecer
Emudeceu o mavioso bem- te-vi
A chuva o mal tempo
O sol não vai aparecer
O tempo não abriu
Nem seu canto primaveril.