É tão cruel, mas a vida é como mel
O mundo é tão cruel,
mas a vida é como mel
O mundo tem muitas maldades,
mas você pode conduzir a paz!
O mundo tem muito ódio,
mas você pode aprender a amar.
O mundo é injusto,
mas você pode lutar pela justiça
O mundo é perigoso,
mas DEUS cuida de você.
Lembre disso, você não está sozinho!
Dra Gabriella Oliveira [2023] - Direitos autorais reservados