A verdade sempre

Quero aprender com o Mestre Jesus

O glorioso caminho da fé

Para andar sempre na luz

E no dia mal permanecer de pé.

Pois eu sei: só há uma saída

Que à vida eterna conduz

Esta é certa e garantida

E só quem nos dá é Jesus.

Jesus é quem nos transforma

E nos faz viver melhor

diferentes Ele nos torna

e nos enche com Seu amor.

Assim podemos ser gratos

Ao Deus excelso primeiro

e depois os nossos atos

serão bons pra o mundo inteiro.

Não adianta fantasiar

ou agir com falsidade

É melhor mesmo mostrar

O que há em nós de verdade.

Por isso procuro ser

para todos bem sincera

e a verdade sempre dizer

mesmo onde a mentira impera.

15/12/07 – 0h40

Betty Nobre
Enviado por Betty Nobre em 17/12/2007
Código do texto: T781439
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.