Lentes do Tempo
É o reflexo que vejo,
através de lentes,
desvendando quem é você.
Uma foto um fato
te atraiu e traiu.
Nem era carnaval
Rasgou a falsa fantasia,
Que compunha essa pele
de pobre arlequim.
O destino é certeiro...
Reza a lenda,
o mundo dá voltas,
As máscaras caem,
E o tempo agora é temporal.