NUNCA SE ESQUEÇA

Que desistir é covardia

Cada tombo, um aprendizado

Aprendemos novas lições

No raiar de um novo dia.

Vivemos na contramão

O apressado sempre erra

A calma é o caminho

Pra quem usa o coração.

Não tenha medo do erro

Tudo tem seu tempo

Amanhã será o acerto.

Sorria, escreva a sua história

Elimine todas as derrotas

Agora é só correr pra vitória.

Autoria Irá Rodrigues.