Crenças e descrenças
Eu só acredito vendo,
E vendo eu não acredito;
Que o dia que estou vivendo,
É nobre, sereno e bonito.
Creio que a paz só existe,
Para quem vive no amor.
Falta de brio é triste,
É ansiedade e temor.
Eu acredito na vida,
Em um futuro melhor.
Na esperança querida,
Em um ensejo maior.
Eu não creio na descrença,
Creio na perseverança.
Não creio na indiferença,
Creio enfim, na mudança.