Fim do Controle

Disciplina, respeito, tradição

Entretenimento, ensino, religião

Sinônimos do que tentam disfarçar

A tentativa falida de nos controlar

Uma doutrina santa escrita a ouro

Num livro preto com capa de couro

Mata, explora e oprime sem juízo

Em nome da busca pelo paraíso

Um ensino lógico e matemático

Densamente teórico, nada pratico

Que não reflete sobre a sociedade

Cria uma máquina sem liberdade

Conceito belo o respeito a tradição

Mas não se engane, não caia na ilusão

Ela só mantem os mais ricos no poder

Enquanto gritam pra nós “Vão se esforçar”

Então gritemos: “Viva a rebeldia”

E pensemos juntos, com ousadia

Sobre os problemas do mundo

Apenas por um breve segundo

E tenhamos a coragem de lutar

De acordar da ilusão, de levantar

Pensar no próximo, buscar igualdade

E criar um bom futuro pra humanidade

Ariel Alves
Enviado por Ariel Alves em 15/06/2023
Código do texto: T7814198
Classificação de conteúdo: seguro