Essência

A cigana de mansinho

vai fazendo seu caminho.

Ela distrai

e atrai com seus gracejos,

seus desejos com alegria

que atiça e enfeitiça.

Penetra no imaginário,

criando cenários com melodias

e fantasias

fanáticas e fantásticas.

Madura e segura em seus movimentos

salientes e calientes,

em seus braços entorpecem e adormecem.

Pois não há condenação onde existe paixão..

Paula Castilho
Enviado por Paula Castilho em 15/06/2023
Reeditado em 15/06/2023
Código do texto: T7814193
Classificação de conteúdo: seguro