GREGO ou ROMANO?

Olha só caro leitor

sou mesmo uma desinformada

pois da mitologia não entendo quase nada

aqui nessa poesia explico o enredo:

O tal cupido sagaz e arteiro

já foi dito, me flechou e depois

nada soube do seu paradeiro

como de costume provocou euforia

causou um rebuliço danado

com cenas hilárias e outras dramáticas

de um descontrolado ciúmes

e agora que me vejo querendo

a este fazer um apelo

Cadê? Onde vive? Como se chama o mesmo?

Já que de mitologia nada entendo

caio sempre em enganos

Cupido era um deus grego ou romano?

Talvez, já comece por aí

a raiz dos meu desencanto,

não saber dar nome ao santo.

👧🏻

ESPAÇO INTERATIVO

⭐ POETA OLAVO⭐

São tantos deuses por aí

Que supõe a minha mitologia

Num cupido entrei e saí

E fiquei até sem poesia.