15

Nebulosidade no ar

Chuva de saudade que avassala

Carências se avolumam na alma

Café, chocolate e doces são a fuga

para preencher essa imensa lacuna

Dias chuvosos ainda me são ditosos

apesar do frio, solitute e lamentos

adormeço e nos sonhos meus

encontro alento aos meus desejos

não satisfeitos.