Pode me acordar

Se for com muito carinho

pode me acordar

Se for pra transar com amor

ofertar o teu calor

pode me acordar

Se for para discutir

trazer velhos problemas

que nem são meus

me deixe assim mesmo:

adormecida

Prefiro não te ver e descansar

Se for para encontro gostoso

carícias e toque amoroso

encontrar meu corpo quente

com teu contato ardente

meus abraços te envolvendo

e te querendo

nos seus braços encontrando

apertados abraços

Só assim

é que pode me acordar

( do livro: FotoGrafias de DesCasamento)

Biláh Bernardes
Enviado por Biláh Bernardes em 17/12/2007
Reeditado em 17/12/2007
Código do texto: T781411