* A LOUCURA QUE SOMOS ...

Båos dias! Apesar de ... A loucura é inerente a nós outros! Como vivê-la, como sabê-la ???

Reflitamos ! Reflitamos !

Uns mais, outros menos. ⭐😜🌹

A LOUCURA QUE SOMOS

"De perto ninguém é normal"

A loucura vê!

A loucura opina!

A loucura deseja!

A loucura goza!

A loucura ama!

A loucura pensa!

A loucura é louca pela vida!

As pessoas se percebem?

Sabem onde guardam

ou

escondem suas loucuras?

Que história é essa de dizer

que a loucura é somente louca???

"Cada um sabe a dor e a delícia de ser o

o que é"

dito
Enviado por dito em 15/06/2023
Código do texto: T7814092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.