Teimosia

Ando batendo a cabeça

em ferros

que estão em meu caminho.

Retiro os ferros?

Não!

Presto mais atenção

aos caminhos

e em mim.

Biláh Bernardes
Enviado por Biláh Bernardes em 17/12/2007
Código do texto: T781408