Instantaneidades
A margem do erro
demonstra-se
Nenhum laço resiste
ao escoar
da eternidade
Instantânea, precária
absoluta
a artéria se rompe
O instante se inunda
pleno da morte
Terminal, a conta
chega
Livre, a centelha
desgarra
Antes da cegueira
visão plena