Encontrei um amor...
Encontrei um amor
Ela estava passando
Eu, passado fiquei
Com o amor encontrado
Encontrei um amor
Faz tanto tempo
Nem sei se faz
Eu fiquei passado...
Enquanto ia passando o tempo
Achando tudo lindo, tudo
Nem sei quanto tempo
Nem percebi o amor passando
E ao passar, fiquei passado
E passo os dias a lamentar
Por nem levantar a voz
Nem ao menos gritar
Só me sobrou angústia
Mais solidão, mais dor,
Me sobrou o pequeno espaço
Para pequenos sonhos
Pensar pequeno
Pensei pequeno de novo
Achando que era grande e bom
E de bom ficou a saudade
Ficou os sonhos do passado
Os beijos dados
Pois aqueles não dados
Se perderam no passado
Se perderam na minha falta de tato
Na falta de sensibilidade
Na falta de juízo
Em achar que tudo que eram dores
Tinham ficado no passado
E quem passou fui eu
Por achar que nada é para passar assim
E que passando a limpo
Tudo era para ser melhor
Nem melhor fui
Apenas um a achar que era o melhor
Nem vi o que se passou
Enquanto ficava no passado
É velho, essa é a sua melhor expressão ...
Peixão89