NOTÍCIAS DA INTERNET 299

NOTÍCIAS DA INTERNET 299

1 – Ex campeã do mundo morreu após ter entrado em trabalho de parto em casa-USA.

2 – Instituto Adolfo Lutz confirma febre maculosa como causa da morte em dentista em SP.

3 – Restos mortais de vítima de ataques de tubarão são achados dentro do animal no Egito.

4 – Pai atira no filho após discursão por roteador de internet em Minas Gerais.

5 – Seita do “Fim do Mundo” no Quênia acumula 300 mortos e 600 desaparecidos.

6 – Mais de 200 Meteoros cruzaram o céu de Santa Catarina.

7 – Filho do cantor Belo é detido com maconha na rodoviária do Rio de Janeiro.

8 – Equador: Idosa declarada morta surpreende ao se mover em seu próprio velório.

9 – Menino de 2 anos sumido com parque há 3 dias mobiliza buscas e peritos no Paraná.

10 – Cristiano Ronaldo tem de pagar R$ 525 mil por mês para Georgina, caso se separe.

Antonio Lima

15-06-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 15/06/2023
Código do texto: T7813993
Classificação de conteúdo: seguro