tempos estado do ser XXXVII
guardo a chuva ...guardo a cor do limpo céu... guardo oceano em botão e verdes campinas prenhes de violentas... aguardo futurecer solar enquanto guardo na mente/ espírito flashes de tudo que escolhi mirar...
guardo a chuva ...guardo a cor do limpo céu... guardo oceano em botão e verdes campinas prenhes de violentas... aguardo futurecer solar enquanto guardo na mente/ espírito flashes de tudo que escolhi mirar...