A estrada

A estrada era longa, eu caminhando cansada

Uma mala muito pesada, caminhava devagar

Não sabia quando seria a hora da chegada

Incerteza, nem sabia se ainda iria chegar

Noites escuras ao vento, lágrimas no olhar

O caminho do lamento foi difícil atravessar