VOCÊ NÃO GOSTA DE MIM
Você não gosta de mim
Esse teu frio sem nexo
Apenas perfaz o reflexo
Do que há contido na alma
Penso qual foi o meu vezo
Pra merecer tal desprezo
Ou foi o que inventei de ti
Que há mais sabor que o real
Mas quanto mais o tempo arde
Mais, em mim, sinto que invade
Dissabor até no ideal
Você não gosta de mim e, meu peito,
inconsequente, acha que é coerente
Continuar gostando igual