Menina Rita (homenagem a Rita Lee)

Menina Rita

Menina sapeca

Dos Mutantes a gracinha

E eu o menino dela.

Também naquela época

Andava meia desligada

Não sentia os pés no chão

Olhava sem ver nada

Sempre andava para o sol

Olhava sempre o sol

E tudo que ela queria

E tudo que ela pensava

Era Iluminado pelo sol

Arrombou a festa

Lançando muito perfume

Agradava os jovens da época

Todos eles muito imune

Desculpava o auê

Chegando de rosa choque

Bailando sempre comigo

Com a erva venenosa.

Banhando com espuma

Trazendo seu toc-toc

Saibas linda musa

Criastes um caso sério

Pois todos que te escutaram

Dentro ou fora do armário

Nem com luxo e nem com lixo

Te amarão sem pagar mico

Lendo lindas poesias

Escutando melodias

Com mania de você.

Antonio Souto
Enviado por Antonio Souto em 15/06/2023
Reeditado em 08/08/2023
Código do texto: T7813923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.