Desordem

Sentimentos bagunçados bagunçam minha mente

Vontades dilacerantes cortam-me minh'alma

Ouço a saudade gritar dentro de mim

Desejos explodem…

Explode também o meu coração

Os pedaços... vão para uma única direção