Sei lá

Por muito tempo penso que eu não sirvo

Que meus esforços não valem de nada,

Eu...

Eu sinto que não mereço você,

Eu sou um lixo!

Tudo que eu tenho deixa de existir ao meu toque

Eu não gostaria de te perder pra mim.

Então vá!

Fuja de mim antes que eu acabe matando você também,

Assim como eu fiz comigo.