Eu Te Esperarei

Eu Te Esperarei

Ah amor você foi embora

Me deixou e nunca mais voltou

Mas eu não desisti de você

Porque eu te amo e não sei viver sem você

Por isso, eu pra sempre te esperarei

Na esperança da espera de que um dia você voltará

Para te amar (nos/se amar) a cada momento

Intensamente, loucamente, eternamente

Para contigo ser feliz e pra te fazer feliz

Pois eu não sou nada sem você

Porque eu necessito de você para amar, pra viver

Por isso, ainda te esperarei até o dia que eu morrer

Pra ter você comigo pra sempre, porque eu te amo!!!

Inspiração:Érick

Autora Juliana Sampaio

In: Reflexos Do Amor

Respeite os direitos autorais reservados aos autores✅

*Lei 9.610/98 #plagioécrime

Juliana Sampaio Lazaro
Enviado por Juliana Sampaio Lazaro em 14/06/2023
Código do texto: T7813847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.