Eu Preciso De Você

Eu Preciso De Você

Eu preciso te ter

Eu preciso te encontrar

Eu preciso de você para amar

Eu preciso de você para viver

Pois só você me faz feliz

Porque eu não sou nada sem você

Eu não sei viver sem você

Sem seus carinhos

Sem seus beijos

Sem seus abraços

Sem você ao meu lado

Eu preciso de você porque eu te amo!

E só você tem o poder de me fazer enlouquecer

A medida exata que me faz morrer de tanto prazer.

Ah amor você é tudo que eu preciso

Pois acho que não vou suportar viver sem você

Sem te ver

Sem te tocar

Sem te amar

Posso morrer sem você.

Porque eu necessito muito de você.

Inspiração:Erick

Autora Juliana Sampaio

In: Reflexos Do Amor

Respeite os direitos autorais reservados aos autores✅

*Lei 9.610/98 #plagioécrime

Juliana Sampaio Lazaro
Enviado por Juliana Sampaio Lazaro em 14/06/2023
Código do texto: T7813846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.