Onde Anda O Meu Amor

Onde anda meu amor

Eu realmente quero saber

Esse amor que eu amo

E me consome tudo por dentro

Esse amor que me faz enlouquecer

E o controle perder

Poxa amor porque você não aparece e vem me amar, vem sofrer

Se enlouquecer junto à mim

E viver e fazer a melhor coisa da vida que é amar e ser amado intensamente, loucamente e eternamente

Porque sem esse amor eu vou sofrer, posso até morrer

Poxa amor onde anda você?

Preciso te encontrar para viver esse amor

Que me invade e me faz transbordar

E precisa ser compartilhado

Que não aguento mais esse amor dentro do meu peito

Amor por favor eu quero saber onde anda você?

Porque preciso de você para amar (te amar) pra sempre

Inspiração:Erick

Autora Juliana Sampaio

In: Reflexos Do Amor

Respeite os direitos autorais reservados aos autores✅

*Lei 9.610/98 #plagioécrime

Juliana Sampaio Lazaro
Enviado por Juliana Sampaio Lazaro em 14/06/2023
Código do texto: T7813843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.