BELO E SENSÍVEL
“BELO E SENSÍVEL”
Ontem já foi
Amanhã quem saberá
Nos caminhos desta vida
Que o destino acolherá.
Lembranças ternas e felizes
Do próprio caminhar
Onde a tristeza da vida
Conseguiu superar.
Trazia dentro do peito
Visível momento de luz
Navegando em cada verso
Seu destino encontrar.
Violavam impurezas
Dentro do seu pensar
Buscando dentre os outros caminhos
Tudo aquilo que seu ser sentia.
Do ontem e dos amanhãs
Muita coisa recuperou
Trazendo dentro de si
Seu belo e sensível sentir.
Simplesmente recuperou
O que as vidas suprimiam
Por isso navegar em seus berços
Tudo aquilo que sentia.
JC BRIDON
01/05/2023
09,40 hs