Noite Intensa
Noite intensa, me faz ver as estrelas
Em seus braços, as celas
Nossos corpos entrelaçados, melhor do que cenas de novelas
Nos tornamos quentes, como as brasas das velas
Noite intensa, que faz nossos corpo por inteiro estremecer
As juras de amor faz esplandecer
Esse nosso momento, fazemos por merecer
Lábios ardentes, vem a se render
Noite intensa, que em poucas horas, nos tornamos um
Como se tornar corpos incomuns?
De um reencontro, não foi nenhum sete em um
Apenas uma noite intensa, totalmente incomum.