Recomeço
Recomeçar é preciso
Para retomar a direção
Reinventar é o caminho
Não é fácil não
Escolher o sacrifício
afim de colher a solução
Da água mudar para o vinho
Para ter a resolução
Mesmo que pareça tão tarde isso
e tenha passado tal geração
É necessário escrever a disciplina no pergaminho
para saber lhe dá com a situação
É bom sair decidido
Para depois desfrutar da solução
Se adaptar sem perder o tino
Para o sonho não mais se dissolver como sabão!