NASCIMENTO

 

Aperto e conforto

conflito de um corpo

aconchego equilátero

 

Quem sou eu

nesse leito de útero?

olvido do amorfo,

apenas eu sou!

 

Uma força estranha

me impulsa, me joga

me empurra pra fora

me tira da entranha

pro meu desconforto

 

Na luz que me espanta

a minh’alma chora

eu, sem compreender,

que susto vivi:

me batem, apanho

meu grito aflora

meu eu, tão tacanho

é a vida que ganho

chegou minha hora:

- Eu Nasci!

 

 

Crédito da imagem: 

https://www.coracaodemaria.org.br/o-que-significa-nascer-de-novo/