PODERES PLENOS

 

 

Ah aqueles lábios

De que serão capazes?

 

Sei lá!

 

De atrair beija-flores?

De seduzir abelhas?

De sorrirem mel?

Ou de torturarem os meus?

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 14/06/2023
Código do texto: T7813630
Classificação de conteúdo: seguro