No verso da fotografia
No verso da fotografia
Algumas palavras
Para retratar a alegria
Daquele dia
Mas precisa?
Por acaso as pessoas
Sorriam forçosamente?
Ninguém ali estava contente?
Outra fotografia
As mesmas pessoas
Com semblante sério
Não queriam posar
Ou demonstrar?
Palavras não conseguiriam explicar.
14/06/23