SAUDADE DORIDA
Educação aí passou longe,
na certa anda de bonde,
e demora pra chegar.
Enquanto isso o que faço?
Me parece não há laços
a ligar esta amizade...
Então me ponho a chorar,
mas chorar me prejudica.
Na verdade, na verdade,
ter saudade é uma titica.
. . .
ChicoMesquita
A saudade dói no peito,
Sufoca meu coração,
É demais não tem mais jeito,
Apelo pra oração.