VEM, VEM...
Tu és tudo que mais quero,
deixa então de lero-lero,
e vem procurar por mim,
sabes bem que digo sim
aos teus desejos mais caros.
Não, não é um fato raro,
porque sempre foi assim.
Me mostra o teu sorriso,
lindo, lindo, jóia rara
a que nada se compara
- entrada para o Paraíso.