Meu azul

não me culpe

se meu azul encostar no teu

a maré no meu peito

sobe sem avisar

não pragueje

se meu azul te manchar

é que meus silêncios

falam pelos cotovelos

não esqueça

se meu azul te confundir

é este chover

que me embaça as janelas

não demore

se meu azul te doer

o perfume da rosa

não esconde os espinhos