DO RESISTENTE AMOR ...
Bãos dias! Apesar de ... Apesar dos tempos
o Amor resiste! Isso é fato !!! 😜🌹
DO RESISTENTE AMOR ...
O que direi
do Amor
se não
que seja algo fundamental / imprescindível
prazeroso
palpável
real
profundamente verídico / sem dúvidas
que expressa
candidamente
suas complexidades
suas eternidades
que
afeta mundos
Tentam explicar o Amor
Tentam decifrar o Amor
em vão
Diz-se que o Amor apenas é ...
Diz-se que o Amor
está vivo
está no ar
pululando nos corações
que se permitem bem-quereres
O Amor
apesar dos pesares
dos ódios
das violências
dos desamores ...
O Amor , ainda, insiste
O Amor , ainda, Resiste / para a sorte de nós outros
não importando
os tempos ...