LI NA BÍBLIA - 169 - ESDRAS - 8

LI NA BÍBLIA – 169 – ESDRAS – 8

1 – Estes, pois, são os chefes de seus pais, com as suas genealogias, os que subiram comigo de Babilônia no reinado do rei Artaxerxes.

2 – Dos filhos de Itamar, Daniel, dos filhos de Davi, Hatús.

3 – Dos filhos de Secanias, e dos filhos de Parós, Zacarias, e com ele por genealogia se contaram até cento e cinquenta homens.

4 – Dos filhos de Paete-Moabe, Elioenal, filho de Zeraias, e com ele duzentos homens.

5 – Dos filhos de Secanias, o filho de Iaaziel, e com ele trezentos homens.

6 – E dos filhos de Adim, Ebede, filho de Jonatas, e com ele cinquenta homens.

7 – E dos filhos de Elão, Jesaias, filho de Atalias, e com ele setenta homens.

8 – E dos filhos de Sefatias, Zebadias, filho de Micael, e com ele Oitenta homens.

9 – Dos filhos de Joabe, Obadias filho de Jeiel, e com ele duzentos e dezoito homens.

10 – E dos filhos de Selomito, o filho de Josifias, com ele cento e sessenta homens.

Antonio Lima

14-06-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 14/06/2023
Código do texto: T7813197
Classificação de conteúdo: seguro